Tallarines de Otoño

Tallarines de Otoño - Correr&Comer Blog de cocina y running para amantes de la comida y del deporte.

Tallarines de Otoño

Me gusta comer pasta por lo menos una vez a la semana y probarla con nuevos ingredientes para hacerla un plato sano, pero a su vez sabroso, quizá a muchos el sabor de la pasta integral no os llegue a convencer, pero es aconsejable tomarla. Un poco de pollo, unas setas y unas cucharadas de salsa de soja convierten estos tallarines en un platazo otoñal que os va a encantar.

Ingredientes para 2 personas

  • 120 gr de tallarines integrales
  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 200 gr de setas variadas
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva, agua y sal

Elaboración

– Ponemos en una olla abundante agua con sal a hervir.

– Cortamos las pechugas de pollo a tiras y las setas en trozos pequeños.

– Ponemos a hervir la pasta siguiendo las recomendaciones del fabricante.

– En una sartén echamos una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos las pechugas cortadas, cuando veamos que estén medio hechas añadimos las setas cocinamos todo junto 5 minutos.

– Cuando estén hechas las setas y las pechugas añadimos la salsa de soja, cocinamos un par de minutos todo junto.

– Escurrimos bien la pasta y la echamos a la sartén, mezclamos bien, añadimos el orégano, salteamos 2-3 minutos, emplatamos y a comer.

Dejar un comentario